工作动态
更多>>
· 兰州市社科院参加通远镇帮扶工作... 20-03-27
· 众志成城抗疫情 心系群众保平安... 20-02-20
· 使命肩上担 群众心中记 ——兰... 20-02-07
· 省委宣传部检查组莅临我院检查《... 20-01-21
· 甘肃省社科院院长、研究员王福生... 19-12-20
· 兰州市社科院荣获“全国城市社科... 19-11-19
· 兰州市社会科学院召开“不忘初心... 19-09-11
· 市委第六巡察组赴兰州市社会科学... 19-09-03
 
 
 

兰州市社科院荣获“全国城市社科院先进单位”称号

发布日期:2018-11-12 作者:字号:[ ]

  2018年11月6日至8日,全国城市社科院第二十八次院长联席会议暨全国城市智库联盟第四届年会在武汉召开。来自中国社会科学院及42家城市社科院的百余位专家学者与会,研讨城市高质量发展话题。兰州市社科院参加了此次会议,我院院长提交的论文《新时代基于功能重组的兰州城市高质量发展研究》入选参会论文集。

 本届会议的主题为“学习贯彻党的十九大精神 促进城市经济高质量发展”。开幕式上,中国社科院党组成员、副院长高培勇作主题报告,希望今后社科院系统进一步加强联系和交流,共同开创社科院哲学社会科学建设新局面。与会代表围绕大会主题作了交流发言,与会代表一致认为要以此次全国城市院长会议的召开为契机,广大哲学社会科学工作者要更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、繁荣哲学社会科学,为党和国家事业发展提供强大智力支撑。

 会上,经过全国城市社科院第二十八次院长联席会议评选,兰州市社科院被授予“全国城市社科院先进单位”荣誉称号。


 




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统